Госуслуги не допускают возможности голосования для россиян из ДНР и ЛНР

6 June
Prt Scrn сайт Государственные услуги
Prt Scrn сайт Государственные услуги

Официальный сайт Государственных услуг открыл онлайн-регистрацию для голосование за поправки в Конституцию Российской Федерации дистанционно и по месту нахождения.

Однако, в голосовании исключили возможность для жителей ДНР и ЛНР принять участие в гарантированном праве на волеизъявление. Об этом в своем telegram-канале сообщила Депутат Народного совета ДНР Анастасия Селиванова.

Возможность проголосовать дистанционно доступна лишь для жителей Москвы и Нижегородской области.

Для дистанционного голосования по месту нахождения, если вы проживаете не там, где прописаны, обязательно нужно ввести и подтвердить вашу регистрацию на территории Российской Федерации, которая указана в паспорте гражданина РФ. Паспорта, которые получают жители ДНР и ЛНР в Ростовской области, увы, такой строки не содержат.

Таким образом, зарегистрироваться на портале Госуслуг для участия в голосовании по Конституции, если вы проживаете в ДНР и ЛНР, без штампа в российском паспорте с местом регистрации на территории РФ, нельзя.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву - пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен

Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.