Яков Кедми раскритиковал Зеленского на посту президента

18 April
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украинский лидер не в состоянии решать вопрос конфликта в Донбассе, кроме как направить свою страну в НАТО, вопреки обещаниям своему электорату. Об этом заявил израильский военно-политический аналитик Яков Кедми.

Он отметил, что Владимир Зеленский попросту больше не имеет никаких планов по решению конфликта в Донбассе, поэтому надеется на разрешение собственных внутриукраинских проблем с привлечением международного контингента НАТО.

«Так чего же он голову морочил своему народу? Когда он морочил голову на сцене, это другое дело, когда говорил и обещал — я знаю, я хочу, я сделаю. Что же он тогда сразу не сказал?», — заявил он.

Кедми добавил, что Владимиру Зеленскому стоило бы сразу рассказать своей аудитории, что после его посадки на трон, он сразу же направит страну по курсу, определенным предыдущим руководством страны, в НАТО и лишь затем будем решать внутренние проблемы.

Кедми добавил, что украинское руководство сильно ошибается, если действительно верит в то, что альянс намерен воевать за Украину в Донбассе. Он предложил вспомнить опыт экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, который бежал из страны в 2008 году после грандиозного провала своей военной кампании, после чего осел на Украине.

По мнению эксперта, Владимир Зеленский бессовестно обманывает свой народ и абсолютно не понимает и не уважает его.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны