Яков Кедми рассказал 3 сценария контрнаступления корпусов ЛДНР

18 April
3,6k full reads
1,5 min.
5,4k story viewsUnique page visitors
3,6k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В России не намерены терпеть попытки Украины развернуть наступление в Донбассе, и даже готовы отвечать на провокации со стороны боевиков на линии соприкосновения с защитниками Донбасса. Об этом заявил израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Он отметил, что боевые действия в регионе способно запустить не только прямое наступление Украины, но и случайное открытие огня украинскими неадекватами на ЛБС.

По версии эксперта, есть три простых вариант начала боевых действий.

«Первый сценарий: украинская армия наступает. Он почти невероятный. На это ответил президент Российской Федерации, что не дадут упасть Донбассу. И попытка начать военные действия может поставить под вопрос существование государства Украина», — заявил он.

Вторым вероятным сценарием Яков Кедми считает ответ защитников Донбасса, которые направят оба своих корпуса в контрнаступление, которое закончится на Днепре или возле Одесского лимана.

«Или даже такой город есть — Измаил. Ну, тогда все ясно», — подчеркнул эксперт.

И третий вариант, по мнению эксперта, предполагает начало конфликта на ЛБС, переход корпусов ЛДНР в контрнаступление с применением украинской авиации и ОТРК. Такой расклад приведёт к ускорению всех процессов интеграции жителей Донбасса в состав России, поскольку Москва не намерена терпеть украинские выходки.

Такое развитие событий, по мнению Кедми, повлечёт за собой немедленный и самый жесткий ответ со стороны Вооруженных сил РФ, который начисто ликвидирует украинскую военную машину и правительство несостоявшегося государства по соседству.

Он подчеркнул, что любой из предложенных им сценариев, заканчивается на другом берегу Днепра, разница лишь в расстоянии по Днестру.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны