Яков Кедми рассказал о планах Москвы вернуть Донецк и Луганск в состав Украины

2 January
44k full reads
1,5 min.
67k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Военно-политическое руководство Российской Федерации не намерено вести переговоры с украинской стороной, пока государство не обретёт нормальную и внятную политическую линию, отказавшись от нацизма - тогда ДНР и ЛНР будут возвращены Москвой в состав Незалежной.. Об этом в эфире интернет-канала “Iton TV” сообщил экс-глава израильского агентства “Натив” Яков Кедми.

Он отметил, что Москве попросту больше не о чем разговаривать с представителями официальной Украины, поскольку власти Киева открыто пропагандируют давно забытые идеи их кумиров Третьего Рейха.

Кедми уверен, что Донецк и Луганск станут частью нормальной, отказавшейся от бандеровской идеологии, Украины, поскольку в России не желают принимать республики в свой состав в таком виде и рассчитывают на адекватность всё нового руководства в Киеве.

«Россия относится к донецким республикам как к части Украины, и на сегодняшний день политика России в отношении Украины единая – и в отношении Донецка, и в отношении всей Украины. Украина должна вернуться к нормальному сосуществованию. И, когда эта бандеровская нацистская власть исчезнет, тогда Россия будет с ней разговаривать как с нормальным государством. И не только Россия», – заявил Кедми.

Ранее партия якобы пророссийского депутата украинского парламента, партнёра Игоря Коломойского по телеканалу “1+1”, Виктора Медведчука передала партию помощи украинским боевикам на линии соприкосновения с защитниками Донбасса для укрепления позиций и сдерживания “российской агрессии” в регионе.

«Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов – термобелье», – сообщил представитель Медведчука в горсовете Харькова, местный депутат Сергей Данило.

В свою очередь Москва предоставила украинскому олигарху Виктору Медведчуку возможность производить на своем заводе “Биолек” под Харьковом российскую вакцину “Спутник - V” для Украины. В конце декабря 2020 года его фарм-компания уже подала в Минздрав Украины заявку на регистрацию вакцины для начала её производства.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны