Игорь Коломойский снова провел встречу с министром МВД Украины

28 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Визиты в МВД украинского олигарха из Днепропетровска связаны с питьем кофе и не связаны ни с какими предстоящими событиями на политической арене Украины. Об этом в интервью “Схемам” рассказал партнёр Виктора Медведчука по телеканалу “1+1” сам Игорь Коломойский.

Журналисты отмечают, что украинский “бизнесмен” приезжал в МВД 13 ноября с целым кортежем, который сопровождал и без того бронированный BMW - во время подъезда к министерству за несколько кварталов к Игорю Коломойскому присоединился кортеж из охраны группы “Приват”, а всего через несколько минут без остановки они въехали в паркинг.

В ответ на вопрос журналистов, для чего был сделан такой визит в МВД, олигарх признался, что навещал своего старого друга без какой-либо причины.

"Я заехал, у Арсена Борисовича был, кофе выпил. Давно не виделись. Никаких дел", – сообщил он.

Коломойский отказался комментировать подробности пребывания в офисе руководителя МВД Украины, хотя ранее хвастал журналистам о своих дружеских отношениях с давним партнёром Аваковым, с которым встречается, чтобы “поговорить о жизни, как старые друзья”.

Отмечается, что предыдущие переговоры “старых друзей” проходили 20 мая 2019 года, в день инаугурации президента Украины Владимира Зеленского. В тот момент Коломойский заверил украинцев, что не назначал своего карточного должника Зеленского президентом, а украинцы сами его выбрали.

"Зачем мне кого-то вообще назначать? Законопослушные граждане. Как мы можем влиять? Для чего оно нам нужно? Чтобы потом скандалы? Мы очень осторожны", – рассказал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны