Игорь Коротченко предложил Трампу искать политическое убежище в Москве

4 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Действующий американский президент Дональд Трамп может найти убежище исключительно в России, но не в Ростове-на-Дону, а в Москве. Об этом в эфире телеканала “Россия 1” сообщил российский военный эксперт Игорь Коротченко.

Он отметил, что американская демократия стремительно деградирует, поскольку её основные символы и ценности уже давно уничтожены. По мнению эксперта, Дональду Трампу пора задуматься о последствиях, которые обязательно его настигнут сразу же после сдачи президентских полномочий.

Коротченко уверен, что в США наступает аналог 37-го года в Союзе во всей красе, который высветлил волчий “оскал американской демократии”. Эксперт не исключает, что американского политика начнут “такскать по судам, шить дело” и портить его политическую карьеру.

“Я думаю, в соответствии с принципами демократии, Россия сможет предоставить политическое убежище, преследуемому бывшему президенту США Дональду Трампу. Но пусть он не просто прибудет куда-то в Ростов, либо еще куда-то. Пусть переведет сюда свои капиталы и построит наконец-то свой знаменитый Трамп-сити, где-нибудь у нас в Новой Москве”, - заявил он.

Эксперт подчеркнул, что весь мир наблюдает за событиями в США, которые продемонстрировали абсолютно позорные страницы, поскольку руководство страны втаптывает в грязь само себя.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны