Игорь Скурлатов заявил о планах Владимира Путина объявить о признании ЛДНР

20 April
374 full reads
50 sec.
603 story viewsUnique page visitors
374 read the story to the endThat's 62% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Россия наконец может признать молодые республики Донбасса, после семи лет вооруженного противостояния с Украиной. О возможном признании сообщил российский либеральный политолог и писатель Игорь Скурлатов.

В своем telegram-канале он сообщил, что Владимир Путин в очередном своем ежегодном послании Федеральному собранию якобы намерен сделать заявление о признании ЛДНР.

«В Послании Путина завтра будет указано на необходимость признания ДЛНР с перспективой присоединения к РФ», – заявил он.

Ранее экс-командующий вооруженными силами Украины генерал Муженко заявил об успешном бое с российским спецназом на военной базе под Херсоном, где украинские военспецы охраняли дивизион РСЗО "Смерч".

«Было первое боевое столкновение с применением оружия стрелкового. Это в районе позиционного района батареи реактивной "Смерч", которая была в распоряжении командования оперативно-мобильной группировки "Полесье"», – заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны