Ильхам Алиев после удара турецких F-16 по Степанакерту поблагодарил Реджепа Эрдогана

28 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Помощь президента Турции Реджепа Эрдогана в борьбе с Нагорным Карабахом является примером солидарности. Об этом сообщил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Он отметил, что Баку крайне признательны Турции за помощь в вооруженном конфликте.

"Ваша твердая и однозначная позиция по армяно-азербайджанскому конфликту, ваша непоколебимая поддержка нашего дела являются ярким примером нашей солидарности и очень ценны для нашего народа", — заявил он.

Президент Азербайджана не стал уточнять характер оказанной помощи Анкарой.

Ранее турецкие истребители F-16 нанесли удар по столице Нагорного Карабаха Степанакерту. По информации ряда информационных агентств и российских военных корреспондентов, авиаудар пришёлся на местный роддом, где нет военных объектов.

“Слов нет. Все мы видим - какая она новая история Турции, которую так старательно пишет Эрдоган”, - сообщил военкор Семён Пегов.

Ранее военкор опубликовал очередной видеоролик, записанный протурецкими боевиками из сирийского Идлиба в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

“На видео, опубликованном западными СМИ, наёмники из Сирии, приехавшие воевать против Арцаха, дословно говорят следующее: «Мы играем с Арменией. Мы свободны и это единственное, чем будем заниматься».”, - сообщил он.

Военкор добавил, что президент Азербайджана и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган могут сделать удивленный вид и рассказывать международному сообществу новые байки о том, что никого не перебрасывали из Идлиба, а бармалеи сами завелись в рядах азербайджанских вооруженных формирований.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны