Юлия Тимошенко заявила о подготовке к Референдумам на Украине

27 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина запустит Референдумы по пяти ключевым вопросам, которые интересуют местное население. Об этом заявила депутат Верховной рады Украины Юлия Тимошенко.

По версии украинского политика, местных жителей больше всего интересует проблематика торговли землёй, а также легализация марихуаны и казино в Незалежной.

«Мы инициируем проведение референдумов по пяти вопросам: украинский газ и атомную электроэнергию с 30% рентабельностью отдать гражданам Украины; вопрос земли и продажи сельскохозяйственной земли; продажа стратегической собственности; о марихуане. Мы спросим у людей, готовы ли они легализовать достаточно тяжёлый наркотик; игорный бизнес», — сказала Тимошенко.

Ранее партия якобы пророссийского депутата украинского парламента, передала партию помощи украинским боевикам на линии соприкосновения с защитниками Донбасса для укрепления позиций и сдерживания “российской агрессии” в регионе.

«Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов – термобелье», – сообщил представитель Медведчука в горсовете Харькова, местный депутат Сергей Данило.

В свою очередь Москва предоставила украинскому олигарху возможность производить на своем заводе “Биолек” под Харьковом российскую вакцину “Спутник - V” для Украины. В конце декабря 2020 года его фарм-компания уже подала в Минздрав Украины заявку на регистрацию вакцины для начала её производства.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны