Казаков предложил России создать новый панрегион с Германией, Японией, Турцией и Ираном

18 April
146 full reads
50 sec.
266 story viewsUnique page visitors
146 read the story to the endThat's 55% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

После возвращения Донбасса в состав России, Москва не потеряет оставшуюся Украину, а сам тезис об этом - ложный. Об этом в интервью изданию "Украина.ру" рассказал бежавший в Россию экс-советник Главы ДНР Александр Казаков.

Он отметил, что у россиян сложился устойчивый штамп о потере Украины, в случае поддержки и признания ЛДНР, однако под ним нет никакого основания и вопрос возвращения своих земель должен стоять гораздо шире.

Казаков добавил, что Россия должна рассматривать вопрос своего укрепления в Восточной Европе любыми способами, закрепляя своё влияние на фронтире Запада.

«То есть на самом деле даже не только Украина, а еще и Польша, и Болгария, и Венгрия, и Румыния», — заявил он.

Эксперт подчеркнул, что Россия могла бы сейчас занять лидерское место в сотворении нового панрегиона, который коснётся Германии, Японии, Турции и Ирана.

Казаков добавил, что жители Донбасса настроены уничтожать боевиков украинских вооруженных формирований и продвигаться как можно дальше, занимая всё больше территории без оглядки на геополитические расклады.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны