Командующий ООС Руслан Хомчак заявил о готовности захватить и удерживать Донбасс

26 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Вооруженные формирования Киева теперь готовы захватить и удерживать под своим контролем Донбасс. Об этом заявил главнокомандующий силами “Операции объединенных сил” против Донбасса Руслан Хомчак.

Украинский военнослужащий подчеркнул, что после захвата территории республик, Киев сможет удержать города с помощью военной силы.

По мнению Хомчака, в Донбассе украинские формирования продолжают сражаться с российской армией, поэтому новый план предполагает наступление Киева “в удобный момент”.

«Россия имеет больше сил и ресурсов, поэтому нам надо ждать удобного момента и нанести внезапный удар. Только тогда мы сможем захватить и удержать эти территории. Но есть одно, но, украинскую армию не любят в Донецкой и Луганской области и как только двинуться наши танки местное население передаст эту информацию на ту сторону», - рассказал он.

Хомчак добавил, что украинская армия опасается ударов в спину от местного населения при продвижении к границе с Российской Федерацией.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны