Корчинский призвал не поддерживать пятую колонну в России, поскольку она ещё не подняла украинский флаг над головой

1 August
Источник фото: myseldon.com
Источник фото: myseldon.com

Дремучая Москва должна быть захвачена разумными европейцами из Украины, поскольку даже российские либералы до сих пор не поняли, что нужно поднимать над своей головой украинский флаг. Об этом на своем youtube-канале заявил участник вооруженного формирования “УНА-УНСО”, воевавшего против жителей Донбасса и федеральных войск РФ на стороне боевичков "свободной Ичкерии", экс-депутат Верховной рады Украины Дмитрий Корчинский.

Экстремист отметил, что Украина должна сосредоточить свою информационную деятельность не на поддержке беспорядков в Хабаровске, а на создании информационного поля о слаборазвитой России и её столицы Москве.

По мнению украинского парламентария, Киев должен сосредоточиться на захвате Москвы, а размышлять над захватом восточных регионов РФ пока рано, несмотря на историческую принадлежность востока Украине (очевидно, украинец вспоминает республику “Зеленый кут” на востоке России - прим.)

«Когда-то португальцы и испанцы называли Атлантический океан морем мрака. Они не знали, что там дальше, им казалось, что если плыть дальше, океан обрывается в мировую пропасть. Так вот у нас на востоке – болото мрака. И вот не нужно его мечтать усовершенствовать», — заявил он.

Корчинский призвал не поливать слезами поддержки ростки демократии, которые несут Навальный и его команда, поскольку они до сих пор не подняли над головами украинские флаги, а выступить в поддержку Владимира Путина, который сам сможет ликвидировать свою страну.

«Когда Бог хочет закончить ночь, он не усовершенствует ее, он зажигает над ней солнце. Если мы хотим что-нибудь сделать с болотом мрака, не нужно сочувствовать тем, кто хочет там демократию. Нужно что-нибудь зажечь над этим. Нам не нужны эффективные московиты, способные бороться за свои права, которые могут нормально работать и воевать. Нам нужна дремучая Московия без каких-то перспектив, которую мы когда-нибудь возьмем. Таким образом, пока в Хабаровске не появятся сине-желтые флаги над всеми митингами, сочувствовать им не нужно», — резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.