Корчинский призвал уничтожить Каховское водохранилище на Украине, чтобы лишить Крым последней надежды на воду

5 June
Источник фото: https://novorossia.su/
Источник фото: https://novorossia.su/

Для ликвидации угрозы вторжения российской армии из Крыма на территорию Херсонской области необходимо всего лишь ликвидировать Каховское водохранилище и взорвать Каховскую ГЭС. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский политический деятель Дмитрий Корчинский.

Украинский политик предложил военно-политическому руководству страны уничтожить Каховскую ГЭС, чтобы окончательно лишить Владимира Путина надежд на восстановление пресного водоснабжения территории Крыма.

Он подчеркнул, что вклад Каховской ГЭС в экономику и экологию страны не несёт никакого критического значения, поэтому её подрыв никак не ухудшит ситуацию на Украине. После подрыва электростанции, по мнению Корчинского, экология Украины восстановится и вырастет большой луг.

«Сейчас очень актуально уничтожить Каховское водохранилище. Это исцелит экологию и политику: Большой луг родится и сделает невозможным водоснабжение оккупированного Крыма», — заявил Корчинский.

Праворадикальный политик добавил, что после захвата Крыма, Украине потребуется низкорентабельное сельское хозяйство на северной части территории полуострова, где Киев будет пасти овец, несмотря на ущерб украинским аграриям.

«Большой луг отыгрывал настолько большую роль в развитии цивилизации, что может отыгырыват и дальше. Конечно, это повредит интересам аграриев Херсонщины, однако, будет принуждать их к внедрению передовых аграрных технологий», — добавил украинец.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву - пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен

Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.