Кристен Неаль предложил МИД Украины обратиться к психиатру, чтобы не бояться нападения Путина

10 July
Источник коллажа: 24 канал Украина
Источник коллажа: 24 канал Украина

МИД Украины потерял связь с реальностью или нуждается в помощи психиатра. Об этом в своей статье сообщил французский журналист Кристен Неаль для издания AgoraVox.

Он отметил, что регулярные заявления официальных представителей Киева о вторжении российских войск на территорию Украины уже похожи на слабоумие, а Москве не нужно вторгаться на территорию соседнего государства, чтобы заставить его вести себя адекватно

Неаль уверен, что каждое из заявлений ещё более сумасшедшие, чем предыдущие, а названные причины нападения просто смешны.

«Думаю, психиатрам следовало бы рассмотреть открытие на Украине целого исследовательского центра с учетом градуса безумия, которое царит среди элиты страны. Киев постоянно кричит о мнимом вторжении или заявляет об имперских амбициях РФ», — сказал он.

Неаль добавил, что угрозы Киева нанести ракетный удар по Крыму новыми ракетами “Нептун” выглядят глупо, поскольку российское вооружение, а в частности ПВО, качественно и численно превосходят любые украинские аналоги.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓