Леонид Кравчук готов ехать на фронт с внуком

22 April
243 full reads
30 sec.
332 story viewsUnique page visitors
243 read the story to the endThat's 73% of the total page views
30 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В случае перехода российских войск через границу с Украиной, глава украинской делегации на переговорах с Донбассом, экс-президент Леонид Кравчук готов пойти добровольцем на фронт вместе с внуком. Об этом он рассказал в интервью украинским СМИ.

Он отметил, что вместе с внуком готов защищать Украину, стреляя по "Людям с российскими флагами", поскольку семья поддержала его решение.

"Жена уже не пойдет, потому что она не умеет держать винтовку в руках. Но сын, внук и другие сказали, что это правильная позиция", — заявил он.

Ранее Кравчук уже обещал "убивать врагов Украины", когда возобновятся полномасштабные бои, поскольку хорошо владеет оружием.

"Я далеко не вижу, но стреляю хорошо, могу случайно подстрелить. Буду стрелять до последнего, пока руки держат оружие, пока вижу врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал, он пришел сам — я его убью", - добавил он.

Однако, позже Кравчук заверил, что "немного преувеличил", поскольку у него "возраст уже не стрелковый", хотя и добавил, что не жалеет о сказанном.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны