Леонид Кравчук не принял предложения ЛДНР по интеграции в состав Украины

30 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина не намерена рассматривать пошаговую карту работы по выполнению “Минских соглашений”, предложенную ЛДНР, несмотря на практически капитулянтские условия Донбасса, позволяющие отменить любые пункты соглашений с Донецком и Луганском в любой момент по желанию Киева.

Об этом заявил руководитель украинской делегации на переговорах, экс-президент Украины Леонид Кравчук.

В эфире телеканала олигарха Рината Ахметова. “Украина 24” чиновник заявил, что Киев намерен разрабатывать собственную дорожную карту на украинских условиях.

По информации Кравчука, предложенный донецком план “капитуляции” не принадлежит ЛДНР, а за его разработкой стоит Российская Федерация. При этом, украинская делегация отказывается рассматривать план реинтеграции Донбасса в состав Украины, а будет заниматься разработкой собственных условий.

«Наш модератор от ОБСЕ, госпожа Грау, согласилась. На следующем заседании, которое состоится, возможно, 11 ноября, мы уже рассмотрим этот пошаговый план действий, как будем действовать во всех сферах жизни на Донбассе», — сказал Кравчук.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны