Леонид Кравчук посетовал на победу Путина в 2014 году

21 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина проиграла в момент подписания неудобных “Минских соглашений”, которые Киеву предложил Президент РФ Владимир Путин. Об этом в интервью “Радио свобода” сообщил глава украинской делегации на переговорах в Минске, экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Он отметил, что Владимир Путин “переиграл” Украину ещё в 2015 году.

«Нам нужно научиться играть на любом политическом поле так, чтобы не проигрывать, потому что то, что было в Минске с 2015-го, 2014 года, – Путин выиграл, Путин переиграл Украину, и это мы сегодня ощущаем. И имеем последствия, и не можем их переступить часто потому, что там подписаны соответствующие документы, которые не помогают, а мешают Украине», – сказал он.

Теперь, по информации украинского политика, Киев намерен играть с Москвой на равных, отказавшись от кабальных условий договорённостей по Донбассу.

«Удается ли или не удается и удастся ли или не удастся – не надо это даже обсуждать, надо действовать», – резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Поддержка канала на Яндекс-сервисе Я.Соберу