Леонид Кравчук рассказал, что Украина должна делать в Донбассе с Россией

26 February
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина должна изгнать Россию из Донбасса силой, аккуратно взвешивая ситуацию. Об этом в эфире телеканала олигарха Рината Ахметова "Украина 24" заявил глава украинской делегации на переговорах в Минске, экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Он отметил, что самым предпочтительным вариантом решения вопроса конфликта в Донбассе является силовое решение. По версии украинского чиновника, Россию необходимо выгонять.

Украинец добавил, что Россия - это не такой уж и слабый противник, поскольку Москва обладает ядерным потенциалом.

"Самый лучший путь – выкинуть ее силой, это откровенно говоря. Просто взять и выкинуть. Но для этого нужно взвесить ситуацию. Выкинуть силой - это означает начать активные военные действия, и мы не знаем последствий", - заявил он.

Кравчук призвал не забывать, что Киев итак использовал политические и дипломатические ресурсы против России, а санкции необходимо лишь расширять.

"Что бы мы ни делали, как бы ни делали, они найдут причины и будут блокировать. Поэтому нам нужно действовать системно, последовательно, настойчиво, решительно, и все время обращаться к международному сообществу, чтобы поняли, кто есть кто, что Россия агрессор и оккупант", - подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны