Леонид Кравчук рассказал новый способ обойти требование ООН по Донбассу

18 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина в праве не выполнять требования ООН по урегулированию конфликта против жителей Донбасса. Об этом в интервью изданию “Апостроф” сообщил руководитель украинской делегации на переговорах с Донбассом в Минске, экс-президент Украины Леонид Кравчук.

Он отметил, что Киев может также не проводить выборы в Донбассе, поскольку парламент может создавать собственные законы, которые будут соответствовать национальным интересам Украины, а не России и ЛДНР.

«Минские соглашения были ратифицированы в ООН, и Украина не может от них отступать, иначе нас обвинят в их срыве. Но мы можем обойти постановление Организации Объединённых Наций», - заявил он.

Кравчук сообщил, что Киев может не выполнять невыгодные условия, которые навязывает ООН, следуя изменениям в своем законодательстве.

«Украине следует на законодательном уровне принять закон, что выборы мы проведём только на выгодных нам условиях и только тогда, когда там будет украинская власть», — рассказал Кравчук.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.