МИД Украины поблагодарил США за новые санкции против "Северного потока - 2"

20 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Новый пакет санкций США против строительство российской газовой магистрали “Северный поток - 2” помогают развитию Украины. Об этом заявила пресс-служба МИД Украины.

В ведомстве поблагодарили руководство Вашингтона, которое еще больше усложнило достройку российского газопровода.

"Украина приветствует новый шаг США на противодействие Северному потоку-2. Санкции против KVT-RUS и судна Fortuna еще больше усложнят его достройку. Мы и в дальнейшем будем тесно сотрудничать с нашими стратегическими партнерами США ради защиты энергетической независимости Украины и Европы в целом", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно о наложении очередного пакета санкций со стороны США и Евросоюза на компании, связанные со строительством “Северного потока - “, кроме того, отдельный пакет санкций наложен на трубоукладчик “Фортуна” из России.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны