Михаил Чаплыга рассказал, чем Зеленский полезен олигархам Украины

24 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Действующий президент Украины Владимир Зеленский находится у власти лишь до тех пор, пока он не мешает олигархам грабить страну. Об этом в эфире проекта “Голос правды” в интервью Юрию Коту рассказал политэксперт экс-политтехнолог Юлии Тимошенко Михаил Чаплыга.

“Досидит ли Зеленский до конца срока? Хороший вопрос. Я очень сомневаюсь. Не потому, что его кто-то снесет или еще что-то случится. Его снесут тогда, когда олигархи почувствуют, что им нужен новый, что этот набрал на себя много негатива, и тогда следующий”, - заявил он.

Чаплыга добавил, что за всю историю Украины олигархам еще никогда не было так легко грабить страну, поскольку сейчас они “у руля” и прекрасно себя чувствуют.

“Даже при Януковиче, при Ющенко было не так просто. При Зеленском это просто банкет. И они грабят, как могут”, - добавил он.

Эксперт подчеркнул, что Владимир Зеленский на данный момент их скорее устраивает, но в перспективе всё может быстро измениться.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны