Михаил Чаплыга рассказал о короновании Арсена Авакова на Украине

24 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Действующий министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поставлен криминалом в качестве “смотрящего”. Об этом сообщил украинский политэксперт, экс-политтехнолог Юлии Тимошенко Михаил Чаплыга.

“Он - лишь “смотрящий” от криминала в госдепрартаменте и не только. Он коронованный криминальный, может и не авторитет, но от них. Украина - это большой поток наркотрафика, который идет с Востока на Запад”, - заявил он.

Эксперт добавил, что в любом случае наркобизнес на Украине должен кто-то контролировать, а западные партнеры Украины предложили Авакову возглавить этот бизнес для контроля на местах.

Он отметил, что Арсен Аваков останется тем, кто гарантирует все эти потоки владельцам.

“Больших людей в этом глобальном мире не интересует, где он землю отжал, где завод отжал. Кого это интересует? Так ради Бога! Пока ты гарантируешь большие вещи, ты сидишь на своем месте. Он не контролирует реально криминальный блок министерства. Он так много натаскал в своё МВД, что, к сожалению, кармана не хватит, чтобы все это держать”, - подчеркнул эксперт.

Чаплыга добавил, что Аваков стал заложником того, что его “хвост тяжелее головы”, поэтому министр лишь надывает щёки и думает о том, как бы выжить, когда всё рухнет на Украине.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны