Михаил Погребинский рассказал об отношении Зеленского к переговорам с Донбассом

31 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Действующему президенту Украины абсолютно безразлично, какие аферисты возглавляют украинскую делегацию на переговорах с представителями ДНР и ЛНР. Об этом в эфире русофобского телеканала “ZiK” рассказал украинский политолог Михаил Погребинский.

Он отметил, что безразличие Владимира Зеленского к вооруженному конфликту против населения Донбасса привело к тому, что на переговорах с Донбассом руководят откровенные бандиты и аферисты.

«Это человек без всяких взглядов, я не хочу его называть жуликом, кто-то его называет аферистом. Он сам признавал, что наврал про всякие военные дела, он сам рассказывал, что это было всё вранье, что то, что я на протяжении нескольких лет писал и собирал тысячи лайков, что всё это было вранье. Ему раз плюнуть, ну, враньё и враньё, у него есть там какая-то репутация приличного человека? Нет такой репутации. Теперь ему будет платить зарплату Зеленский, и он будет его любить и уважать, тут всё понятно», – заявил он.

Погребинский подчеркнул, что в “Минских переговорах” для Зеленского есть совершенно иной смысл, поскольку он относится к контактной группе именно в ключе недееспособной версии переговорщиков от Киева, чтобы никакого позитивного результата во время диалога с Донбассом не происходило.

«Если бы он хотел, то он бы вместе с главой Офиса не назначал туда представителей этого журналистского цеха, которые на протяжении многих лет призывали к войне против Донбасса и презирали ту часть украинского населения и работали для интересов другого государства, получая деньги от грантовых структур. Они же туда включили этих людей, этих клоунов включили, Ну и сейчас ещё одного клоуна включат», – добавил он.

Он отметил, что Зеленский целенаправленно валит сам иститут трехсторонних переговоров, поскольку выполняет поставленные руководством задачи по продолжению вооруженного противостояния, как это делал его предшественник олигарх Пётр Порошенко.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны