Минобороны Турции сообщило о доставке военнослужащих в Нагорный Карабах

1 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Вооруженные силы Турции вошли в Нагорный Карабах. Об этом сообщает министерство обороны Турции и их прокси в Азербайджане.

Отмечается, что турецкие военспецы якобы намерены обезвреживать мины в Нагорном Карабахе, а также займутся обучением вооруженных сил Азербайджана на территории переданных под контроль Баку территорий.

Ранее руководство Российской Федерации неоднократно сообщало о том, что трёхстороннее соглашение Армении, Азербайджана и России о прекращении войны в Нагорном Карабахе не предполагает размещение турецких войск, а лишь российский миротворческий контингент. Вопреки договорённостям, Анкара всё же доставила свои вооруженные силы к линии соприкосновения с Армией обороны Арцаха.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны