Муса Магомедов рассказал, как Россия легализует ЛДНР через ООН

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российская Федерация теперь готова признать ЛНР и ДНР в одностороннем порядке, поскольку со стороны Германии и Франции не последовало реакции на выступление представителей республик в Совбезе ООН. Об этом заявил украинский депутат Муса Магомедов.

Он отметил, что Украина, США, Германия и Франция отказались слушать выступление глав МИД ЛДНР, не участвуя в заседании, показав, что Париж и Берлин стоят на стороне Украины и не намерены решать конфликт в Донбассе мирным путем.

«По информации украинской делегации в ТКГ Россия провела неформальное онлайн-заседание по формуле Аррии Совета безопасности ООН. Среди приглашённых были представители ЛДНР. На заседании предложено провести в ОРДЛО референдум о статусе этих территорий», — написал он.

Магомедов подчеркнул, что Россия теперь легализует Республики на международных площадках, допуская представителей ДНР и ЛНР на заседания ООН и прочие международные инстанции.

«Россия пытается легитимизировать представителей ЛДНР путем привлечения их на высшие международные площадки, в частности ООН и путем возможного проведения референдума», — резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны