Невозоров рассказал о превосходстве армии Украины над ВС России. Говорит победа за Киевом

17 April
5,9k full reads
1,5 min.
8,1k story viewsUnique page visitors
5,9k read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российская армия и вооружение не способно вести прямой конфликт с украинской армией. Об этом в своем видеоблоге на Youtube заявил Александр Невзоров.

Бывший публицист отметил, что несмотря на неравенство сил, Украина закрепит за собой статус победителя, в случае перехода российских вооруженных сил в наступление в Донбассе.

По версии пропагандиста, для России существует всего два варианта конфликта с Украиной, однако оба они приведут к негативным последствиям исключительно для Москвы.

"В одном случае огромный, злобный, кровавый монстр – Россия – затоптал маленькую, гордую, беззащитную соседку. Во втором случае маленькая, гордая, беззащитная соседка растоптала огромного кровавого монстра. Для России одинаково трагичны оба варианта", – подчеркнул он.

"Эксперт" рассказал, что две российские дивизии обязано потеряются в ориентировании и попадет под дружественный огонь российских ВКС, которые якобы уничтожили четверть российской армии в Чечне при ударах с воздуха.

"Вот этот опыт пропить, я думаю, еще не успели. И авиация сможет применить весь наработанный опыт на практике", – сказал он.

Кроме того, по данным Невзорова, Россия намерена использовать военно-морской флот для атаки на украинские пляжи с отдыхающими на них российскими гражданами.

Он подчеркнул, что российский Генштаб и местные аналитики не учитывают фактор "сверхъяростного сопротивления Украины и полного неумения армии России воевать.

По версии Александра Невзорова, украинская армия гораздо опытнее чеченцев, поэтому ВС России не в состоянии вести прямой конфликт с Незалежной.

Такой расклад сил, уверен публицист, приведёт к неминуемому поражению, вслед за "афганским, вьетнамским и чеченским" позорами.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны