Невзоров раскритиковал акцию памяти "Бессмертный полк"

29 May
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Акция памяти подвигу Ветеранов Великой Отечественной войны “Бессмертный полк” является лишь диктаторским культом. Об этом в интервью журналистке издания “Эхо Москвы” рассказал российский журналист Александр Невзоров.

Он отметил, что акция “Бессмертный полк” является чистым образцом русской логики, однако в чем она заключается, Невзоров сообщить не смог. В его понимании, во время шествия, россияне организовывают транспортировку мертвых людей, которое придумали папуасы из Новой Гвинеи.

"Всё-таки будем признавать преемственность, будем признавать так называемые корни явления. И выкапывание мертвецов, торжественный пронос их по деревне - это обязательная часть многих дикарских культов, ориентированных на особое почтение к предкам", - сказал журналист.

Александр Невзоров возмутился тем фактом, что вандалов и осквернителей памятников и Вечного огня, которые пытаются жарить сосиски, привлекают к ответственности. Он уверен, что привлекать оскотинившиеся население можно лишь за то, что они жарят шашлык на открытом огне, а так он может оказаться невкусным.

Он не стал останавливаться на оскорблении памяти ветеранов и Великой Победы, и продолжил делиться мнением о перспективах появления правды в России, которая появится лишь после захвата Кремля поляками 612 года.

“И если когда-нибудь из Кремля прозвучит какая-нибудь правда, тогда точно знайте, Оля, что Кремль захвачен – поляками 612-го года, рептилоидами. Никакого другого объяснения о правде из Кремля быть не может, потому что вранье и лесть, причем лесть везде, на всех уровнях”, - заявил он.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву - пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен

Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.