Нидерланды так и не смогли получить спутниковые снимки США по Боингу рейса MH17

20 April
555 full reads
40 sec.
763 story viewsUnique page visitors
555 read the story to the endThat's 73% of the total page views
40 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Соединенные штаты Америки продолжают игнорировать международный суд в Гааге и не предоставляет ответ на запросы спутниковых снимков с места крушения международного авиарейса. Об этом заявила судья, отвечающая за работу со СМИ Мария Кнайф.

Отмечается, что Нидерланды уже шесть лет требуют передать якобы имеющийся в США спутниковые снимки.

«Если США ответят на наш запрос, это будет обсуждаться дополнительно в ходе судебного разбирательства по существу», - сообщила она.

Кнайф добавила, что запросы отправлялись неоднократно, однако ответ так и не был получен.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков проверил боеготовность вооруженных сил Киева в Донбассе и сообщил, что МВД больше не боится российских войск.

«У нас нет другого выбора, кроме как защищаться, независимо от того, как поведут себя иностранные политики», — заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны