Никол Пашинян сообщил о присутствии российских военных на границах Армении

28 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российские военнослужащие на постоянной основе находятся на границе Армении с Турцией и Ираном, а теперь разместились и вдоль границы с Нагорным Карабахом. Об этом в интервью местным СМИ сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он отметил, что это нормальная практика, а военнослужащие находились в Армении всегда.

"Российские пограничники стоят на границе Армении с Турцией и Ираном. То есть так было всегда. И сейчас в результате последнего развития событий российские пограничники стоят также на юго-восточной и юго-западной границе Армении. То есть в этом по сути нет никакой новости", - заявил он.

Ранее ряд азербайджанских представителей СМИ сообщали о переброске российских войск ближе к конфликтному региону, а также возмущались появлением россиян на границе Армении. По мнению экспертов, это связано с армянскими корнями руководства российской федерации.

Кроме того, по информации азербайджанских журналистов, президент Франции Эммануэль Макрон осудил вооруженную агрессию против населения Нагорного Карабаха из-за того, что его дед по материнской линии был якобы из Армении.

Соответствующее расследование одного из ведущих журналистов Азербайджана Гамида Гамидова в своем telegram-канале опубликовал российский военный корреспондент издания "Комсомольская правда" Александр Коц.

Источник фото: https://t.me/sashakots/17757
Источник фото: https://t.me/sashakots/17757
"Один из самых известных азербайджанских журналистов Гамид Гамидов сподобился на подобный опус. За что и был заблокирован администрацией Фейсбука", - подчеркнул военкор.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны