Николай Азаров посетовал на разрушение метромоста в Киеве

19 April
1k full reads
1 min.
1,5k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 69% of the total page views
1 minute — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Один из символов города Киев, Метромост, окончательно "устал". Об этом на своем сайте после блокировок в Youtube и Facebook заявил экс-премьер Украины Николай Азаров.

Он отметил, что одна из стен моста уже осыпалась, причем эта стена - несущая, а сам мост эксплуатируется уже 60 лет.

"Единственный киевский метромост через Днепр «может рухнуть в любой момент абсолютно неожиданно». Путепровод находится в аварийном состоянии, это просто чудо, что не произошло более сильного разрушения", - сообщил он.

Азаров добавил, что после начала разрушения в одном пролёте, он пойдёт сыпаться и дальше, по принципу домино.

По информации эксперта, во время человеческого управления процессами на Украине и в Киеве, регулярно проводили испытания и ремонтировали ключевые инфраструктурные объекты.

В качестве примера, он привёл испытание на максимальную нагрузку, которая показала опускание шарниров на 3 сантиметра.

"А сейчас шарнир опустился на 23 см и не поднимается. Мост протяжённостью 700 м — один из самых перегруженных в городе. Это стало одной из причин его преждевременного разрушения", - возмущён Азаров.

Он добавил, что важная транспортная артерия города нуждается в срочной реконструкции, однако администрация Кличко так не считает, задвигая ремонт моста на второй план.

"Идиоту боксеру невдомек, что именно мостами и должна заниматься власть. Ведь за 7 лет он превратил город в помойку!", - резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны