Николай Тищенко намерен законодательно оформить конфликт против жителей Донбасса

29 September
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Гламурный украинский депутат-ресторатор вошёл в парламентскую группу по законодательному сопровождению вооруженного конфликта против жителей Донбасса.

Об этом во время своего брифинга в торговом центре “Парковый” в Киеве заявил сам заместитель председателя фракции Владимира Зеленского в парламенте “Слуга народа” Николай Тищенко.

"Когда президент шёл в парламент, его главным тезисом, за который проголосовала вся страна, был мир. Поэтому сегодня мы находим новое решение и я и правда являюсь одним из членов этой группы", - заявил он.

Он добавил, что новая парламентская группа намерена помочь президенту Украины вернуть регион в состав Незалежной в более короткие сроки.

"Не все так хорошо, как хотелось бы. Именно поэтому президент и мы, как его команда, ищем новое решение. Все эти решения направлены на выполнение наших обещаний, как народных депутатов, как граждан этой страны", - резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине🐓

Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован (пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен). Канал ведет всего один человек, это не профессиональное СМИ или блог. В тексте, естественно, есть ошибки и помарки. Не судите строго, оставляю их нечаянно.

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.