Олег Царёв напомнил о словах Путина по Донбассу и потере украинской государственности

29 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Планы украинского командования по воплощению в жизнь азербайджанского сценария в Нагорном Карабахе по возврату ЛДНР под контроль Киева обречены на провал. Об этом в эфире телеканала “Первый Севастопольский” сообщил экс-депутат Верховной рады, экс-председатель парламента Новороссии Олег Царёв.

Он отметил, что сценарий захвата территории Донбасса украинскими вооруженными формированиями несостоятелен, поскольку Россия не намерена стоять в стороне, в отличии от ситуации с Нагорным Карабахом, когда Москва ввела миротворцев после очередного предательства со стороны Пашиняна.

Царёв напомнил, что Киев потеряет государственность всей Украины в случае попытки полноценного наступления на Донбасс, как об этом и заявлял Президент РФ Владимир Путин.

«Карабах — не Донбасс. Тут и граница общая с Российской Федерацией, и подходы российской власти. Как бы там ни было, особые отношения русского и армянского народа, надо понимать, что отношения между государствами были испорчены Пашиняном», — сообщил он.

Царёв добавил, что Россия поставила задачу, ещё и быть арбитром в Закавказье, поскольку регион находится в подбрюшье России, где Москва не может занимать откровенно чью-либо сторону, а в Донбассе ситуация совершенно иная.

«Мы все помним заявление Владимира Владимировича Путина, где он сказал о том, что, если Украина начнёт масштабное наступление на Донбасс, это ей будет грозить потерей государственности», — подчеркнул он.

Царёв добавил, что России хватит сил, чтобы навести порядок у своих границ, несмотря на украинские инсинуации с беспилотниками от турецких партнёров.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны