Партия Захара Прилепина призвала к Референдуму о воссоединении Донбасса и России

7 July
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

В ДНР, ЛНР, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье теперь должны пройти Референдумы о воссоединении с Россией. С таким предложением выступила партия “За Правду” с писателем Захаром Прилепиным во главе.

В своей предвыборной программе Прилепин разместил обязательным пунктом предложение провести Референдумы в республиках, чтобы закрепить их юридическое вхождение в состав России по 67-й статье Конституции РФ.

«Мы выступаем за немедленное признание Донецкой Народной Республики (ДНР), Луганской Народной Республики (ЛНР), Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и, по результатам референдумов, включение их в состав России», – говорится в документе.

Кроме того, политическая партия задекларировала создание полноценное создание Союзного Государства РФ и Белоруссии с общей управленческой структурой, общим бюджетом и единой валютой - российским рублем.

Кроме того, партия определила своим приоритетом контроль над элитами.

«Нам нужно установить контроль над элитой. Элита должна сближаться с Западом только с одной целью: чтобы взять у Запада всё, что можно, а заплатить втрое меньше. Это и есть национальная политика. Остальное от лукавого. Мы говорим: больше суверенитета. России нужно больше суверенитета», – сказано в заявлении.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓