Павел Климкин рассказал, как смог вскрыть заговор против Владимира Путина в фильме Навального о дворце в Геленджике

24 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Сюжет афериста Алексея Навального про дворец в Геленджике, который может принадлежать Президенту РФ Владимиру Путину, создан по заказу ближайшего окружения российского лидера. Об этом в интервью телеканалу олигарха Рината Ахметова “Украина 24” рассказал экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Он отметил, что при просмотре киноленты пришло понимание, что часть российских элит развернула скрытую игру против Президента России.

Климкин сообщил, что очень удивлён тому, как были проведены тайные съемки резиденции Путина, поскольку их вели с помощью обыкновенных квадрокоптеров, а затем уже слиты в одну ленту.

По мнению украинского дипломата, российские спецслужбы не могли допустить пролет чужого дрона у резиденции российского президента, поэтому всё это говорит лишь о согласованных действиях руководства страны и спецслужб против Владимира Путина.

«Думаю, часть российских элит начинают играть в другую игру. В истории России боярские заговоры многое значили. Поэтому Путину нужно смотреть и внутри. То есть давление на него растет не только извне, но и изнутри», — заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны