Петр Порошенко предложил Зеленскому ввести иностранные войска в Донбасс

23 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Действующий президент должен ввести иностранный войсковой контингент в Донбасс и Крым в качестве “Миротворческих сил”. Об этом в эфире одного из своих каналов заявил местный олигарх Пётр Порошенко.

Он отметил, что Владимир Зеленский должен внимательно выслушать его важный совет по Республикам Донбасса и Крыму.

Порошенко потребовал от действующего президента “непрерывной осады” Кремля с помощью международных экономических и политических санкций, которые вынудят Владимира Путина привлечь к переговорам по сливу Донбасса руководство США. По мнению политика, таким образом Киев может получить выигрышный вариант реализации “Минских соглашений” уже на своих условиях к концу 2021 года, пока у власти в Германии остаётся Ангела Меркель.

По версии Порошенко, украинские партнёры на Западе уже давно согласны на его план по вводу войскового контингента в Донбасс, и ожидают подключения Владимира Зеленского на уровне Совбеза ООН по этому вопросу.

Он подчеркнул, что Зеленский должен прекратить раздражать украинское общество пустой болтовнёй по поводу проведения местных выборов в Донбассе, поскольку в этом году таких условий не будет, а решить проблему можно только силой, с привлечением Западных стран.

«Это же замечание касается и попытки возобновить закупку газа в России и вернуть Украину в энергетическую зависимость от Кремля», — подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны