Писатель Захар Прилепин предложил признать ЛДНР в ответ на санкции по Навальному

18 January
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Очередные козни афериста Алексея Навального повлекут за собой все новые пакеты санкций Западных партнеров против России, а Москва может свободно ответить признанием ДНР и ЛНР. Об этом в своем telegram-канале рассказал писатель Захар Прилепин.

Он отметил, что в ответ на пакет санкций Евросоюза и США, Россия может ответить не только признанием республик Донбасса, но и Арцаха и Приднестровья.

Прилепин подчеркнул, что в связи с мерами по преступнику Навальному, санкции будут приниматься “пачками” со стороны Запада

“Раз нашему государству пофигу на всё, и оно такое независимое, пусть оно признает и примет в состав России ДНР, ЛНР, а заодно (по желанию и референдуму) Арцах с Приднестровьем, и ещё кого-нибудь, если попросятся. Вот это тогда будет пофигизм высшего уровня”, - заявил он.

Писатель добавил, что в одностороннем порядке собирать санкции без причины для России - непозволительная роскошь. По мнению эксперта, если получать санкции - “сразу миллионов за пять своих парней и девчонок. За это и пострадать не грех”.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны