Политолог Виктор Таран призвал украинские партии объединиться против Путина

3 days ago
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Потеря рейтинга и доверия президентом Украины Владимиром Зеленским говорит о том, что украинский электорат перетекает в Президенту РФ Владимиру Путину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский политолог Виктор Таран.

Украинец уверен, что результаты украинского опроса КМИС о рейтинге Зеленского ниже 40% начинают не только внутриполитическую борьбу среди украинских партий и политиков, но и говорят о прискорбном отношении украинцев к основным политическим силам.

Таран подчеркнул, что 40% - это только начало, и следует готовиться к смене власти.

Часть электората, по версии украинского эксперта, может перейти под крыло якобы пророссийского кума Президента РФ депутата украинской Рады Виктора Медведчука и его команды. При этом, партии “Батькивщина” Юлии Тимошенко, “Голос” Вакарчука, “Свобода” фашиста Тягныбока и прочий шлак продолжают терять людей.

Он добавил, что несмотря на численное превосходство праворадикальных организаций и партий на Украине, они проигрывают электорально, поскольку граждане Украины продолжают “кучковаться” не у тех политиков.

«Сейчас, как историк по первому образованию, понимаю, почему Скоропадский и Петлюра 100 лет назад проиграли битву за украинское государство. Верю, что сейчас мы сможем мудро, преодолев амбиции, обиды и противоречия – объединиться. Пора уже закопать наконец топор войны! Враг – Путин и Медведчук», – заявил он.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓