Полковник Александр Олейник рассказал, как Зеленский обогнал Тимошенко

23 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Продолжение политики украинского олигарха Петра Порошенко новым действующим президент Украины Владимиром Зеленским говорит об акте государственной измены. Об этом в интервью youtube-каналу “Голос правды” сообщил экс-разведчик, полковник спецслужб в отставке Александр Олейник.

Он отметил, что Владимир Зеленский продолжает работу на Англию и Турцию вопреки интересам собственного государства.

“Судя по последним вояжам Зеленского в Англию и Турцию, и то, что он принял от Порошенко, - одном словом всё это можно назвать. Предательство. Это самое настоящее предательство”, - подчеркнул он.

Он добавил, что является профессионалом в этом вопросе, поэтому может говорить о предательстве руководящих лиц открыто.

Александр Олейник добавил, что Зеленский делает те же предательские шаги, что и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, поскольку их деятельность наносит непоправимый урон интересам Украины. По мнению разведчика, он действует в паре со своим дворовым дружком Бакановым.

“Это предательство, которое нанесло вред, несовместимый с тем, что и украла Юлия Тимошенко, что украл и положил в карман Порошенко. Это самое страшное, когда преданы интересы государства, а оно фактически продано, то о чем мы можем говорить…”, - посетовал Олейник.

Он подчеркнул, что у всех стоят волосы дыбом, поскольку первое лицо государства, президент, едет в офис МИ-6 и докладывает о процессах на Украине, а затем отправляется в Турцию с обещаниями перед руководством другой страны, приглашая их к разворовыванию остатков народного достояния, которое осталось после Советского Союза.

“Что касается американского флага - этого стоило ожидать. Возьмите марш академии внешней разведки перед послом Соединенных штатов Америки. Любая спецслужба любого государства, она охраняет и держит в тайне и секрете не только лица, но и фамилия и адреса своих сотрудников. А тут на тарелочке с голубой каёмочкой, вот”, - возмущён эксперт.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны