Потомственная ведунья Алена Полынь дала прогноз на предстоящий 2021 год Металлического Быка

30 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Предстоящий год Металлического быка благоволит детям и старикам, поэтому им соблюдать все ритуалы в предстоящий период не обязательно. Об этом рассказала астролог и нумеролог Алена Полынь.

Она отметила, что сложности могут коснуться людей, родившихся в годы быка с 1925 по 2021. По мнению потомственной ведьмы, самыми актуальными её советы станут для родившихся в 1961 1973, 1985 и 1997 годах.

По мнению ведуньи, формально наступающий период металлического быка начнётся уже 12 февраля 2021 года, но по сути он придёт к нам с боем Курантов.

“Как мы знаем, в китайском зодиаке существует 12-летний цикл. Мудрецы говорят, что каждые 12 лет хозяин года возвращается и строго спрашивает с тех, кто родился в его год. Так и Бык вот-вот вернется и спросит со своих подопечных: что они сделали за прошедшие 12 лет?”, - сообщила она.

Астролог отметила, что Бык вознаградит тех, кто старался всё это время и сделал много хорошего, а тех, кто потратил этот период на то, чтобы жаловаться окружающим о том, что жизнь не удалась - не стоит ожидать чего-либо хорошего, с них Бык спросит ещё строже, чем с тех, кто родился в другие годы.

Полынь добавила, что сейчас заканчивается год Крысы, которая стоит первой в китайском цикле из 12 лет.

По мнению ведуньи, именно Крыса запустила тот цикл перемен, которые неизбежно ждут нас впереди.

“Колоссальные перемены будут во всем: изменится вся социальная жизнь — от статуса семьи, до быта, культуры, религии. Это подтверждает и мифология: Бык, как это ни печально, предвестник религиозных конфликтов. Поэтому конфликты на религиозной почве, начавшиеся в Год Крысы, к сожалению, будут только нарастать, и все это будет проецироваться на Год Быка”, - добавила она.

Полынь подчеркнула, что особенно ярко перемены проявятся до 2022 года, не только лишь в период 12 лет, но и более важного 60-летнего цикла. По версии астролога, Крыса как раз и запустила всё то, что продолжит морально и духовно металлический Бык, поскольку он преподаст нам всем урок - необходимо готовиться.

“Кто готов к предстоящим переменам, тот преуспеет, а кто закостенел в старом и меняться не намерен, того ждут серьезные неудачи и разочарования. Тех, кто не готов оперативно перестраиваться, приспосабливаться к переменам, ждут очень большие проблемы”, - подчеркнула она.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны