33,7K subscribers

Президент Абхазии пообещал военную помощь ДНР, в Донецк может войти современное вооружение

835 full reads
Президент Абхазии пообещал военную помощь ДНР, в Донецк может войти современное вооружение

Донецк может получить современное вооружение через признанную Россией Абхазию, заявил президент республики Аслан Бжания. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкий тормозок» со ссылкой на заявление политика в ТАСС.

«С обеспокоенностью следим за событиями, происходящими в Донбассе. Резкая эскалация напряженности, вызванная действиями украинской стороны, не может не вызывать тревоги. <…> В случае необходимости Республика Абхазия готова оказать военную и гуманитарную помощь Донбассу», — заявил он.

Отмечается, что руководство республики на прямой связи с ДНР и ЛНР, в курсе всех потребностей и готовы разместить у себя в домах и квартирах всех беженцев из Донбасса.

«Народ Абхазии, прошедший через суровые тяготы войны, в это трудное время поддерживает жителей Донбасса. С сожалением вынуждены констатировать, что официальный Киев ярко демонстрирует отказ от урегулирования конфликта в рамках переговорного процесса», — резюмировал Бжания.

Ранее стало известно, что ночью в Донецке спецназ МГБ ликвидировал украинскую ДРГ

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети. Площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль записи. Лонгриды тоже блокируются.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны