Президент Украины не смог дозвониться Владимиру Путину

11 April
10k full reads
50 sec.
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Президент Украины Владимир Зеленский безуспешно пытается связаться с Российским лидером Владимиром Путиным начиная с 26 марта. Об этом заявил представитель Украины на переговорах с Донбассом Алексей Арестович.

В интервью американскому изданию "Радио Свобода" местный чиновник рассказал о сложной обстановке на линии фронта под Горловкой, где украинские вооруженные формирования продолжают терять своих боевиков из-за разрешения ответного огня, которое получили защитники ДНР.

Арестович сообщил, что 26 марта была разбита очередная позиция украинских войск с минометным расчётом в посёлке Шумы под Горловкой и Владимир Зеленский принял решение позвонить Владимиру Путину.

"Президент Зеленский пытался провести консультации со всеми лидерами, учитывая Путина. Насколько я знаю, хотя это еще более высокий уровень чем мой, удалось провести переговоры с Макроном и Меркель. Путин отказал", - заявил он.

Украинец добавил, что в Киеве уже на следующий день поняли, что с Россией больше не о чем говорить.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны