Президент Украины снова заявил, что потребовал звонок к Путину, но в России не берут трубку

16 April
251 full read
40 sec.
417 story viewsUnique page visitors
251 read the story to the endThat's 60% of the total page views
40 seconds — average reading time
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Несмотря на все попытки администрации офиса президента Украины дозвониться в Кремль, разговор не может состояться, в Москве игнорируют Незалежную. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В своем интервью французской газете Le Figaro украинский политик посетовал на отсутствие диалога с Российской Федерацией.

«Я запросил, когда погибло четверо наших воинов и двое были ранены. Я попросил руководителя Офиса связаться, я хотел поговорить с Путиным. Но они не подтвердили разговор — разговора не было. Сначала они официально сказали, что запроса не было. Но я же помню» , — заявил он.

Зеленский добавил, что не понимает, чем он обидел Президента России и подчеркнул, что в этом контексте более важно, что Владимир Путин думает об Украине.

Ранее пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков несколько раз ответил журналистам по поводу игнорирования украинской стороны. По информации чиновника, в Кремль звонки не поступали, но российскому лидеру всегда есть, что сказать по поводу продолжающегося конфликта в регионе.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС" !

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники , WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. В последнее время площадка тщательно борется с публикациями на канале , отправляя в утиль 8/10 записей.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован , а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны