Ринат Кузьмин раскритиковал появление бомбардировщиков Б-52 на Украине

19 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Украина стала тренировочным придатком США, где Вашингтон теперь вправе проводить любые испытания вооружений и техники. С таким комментарием выступил депутат украинского парламента Ренат Кузьмин.

Он отметил, что только за сентябрь американские стратегические бомбардировщики Б-52 пролетели над городами Украины 4 раза. По информации парламентария, это стало возможно благодаря принятому закону, который инициировали депутаты Зеленского из партии “Слуга народа” и якобы их оппозиция Порошенко в партии “Европейская солдидарность”.

"Ведь если это были учения, то они не имеют права летать над городами Украины. Почему министерство Обороны Украины не рассказало, что за учения? Может быть они просто не знают, что там тренировалось? Может быть вся собираемая информация просто уходила в Пентагон? И что вообще могут тренировать стратегические бомбардировщики B-52 над городами Украины?", - заявил Кузьмин.

Он добавил, что вооруженные конфликты в истории всегда начинались из-за таких провокаций, чтобы они стали поводом для полномасштабной мировой войны.

По мнению Кузьмина, появление стратегических бомбардировщиков США у границ с Россией - это такая же провокация.

"Мы что, готовы превратить Украину в полигон для военных действий между Россией и США? Или вы думаете, что тогда эпицентр боевых действий будет где-то далеко? Ну мы же не можем быть такими наивными. Приведите хоть один пример, когда за последние годы США вели военные действия на своей территории. А вот развязать войну в других странах, преследуя свои политические и экономические выгоды — они всегда были готовы. Кроме того, их военная машина требует войны. Вы же это прекрасно знаете. Поэтому ответьте мне на один вопрос: Что тренируют иностранные бомбардировщики B-52, летая над городами Украины?", - возмущён Кузьмин.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.