Россия после Референдума по Конституции перестанет реагировать на Запад по Донбассу и Крыму, - историк Александр Дмитриевский

2 June
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Референдум по вносимым в Конституцию РФ поправкам позволит России больше не реагировать на претензии международных инстанций по Донбассу и Крыму.

Об этом в интервью изданию “Донбасс Сегодня” заявил историк и публицист, эксперт “Изборского клуба” Александр Дмитриевский.

Он отметил, что международные суды по любым вопросам, связанным с Россией, сложно назвать правосудием, поскольку коллективный Запад преследует лишь собственные цели.

Дмитриевский уверен, что Россия после очередного волеизъявления больше не будет выполнять тенденциозные решения арбитражей и других организацией , которые противоречат интересам Кремля.

«Безусловно, сможет. Мы все видим, каким шемякиным судом является это западное и международное кривосудие. Именно кривосудие: назвать правосудием столь откровенную предвзятость у меня язык не поднимается», - заявил он.

В качестве примера таких судилищ, эксперт привел решение о расправе над лидерами Югославии, газовые арбитражи в пользу преступников на Украине, а также работу международных наблюдательных миссий, которые должны контролировать ситуацию в Донбассе.

«Это же мы видим и по поведению миссии ОБСЕ в Донбассе, претензии по Крыму. Это к тому, что там всегда играют на руку тем, кого считают своими, а тем, кому отказали в таком праве — справедливости не добиться никогда», - подчеркнул он.

Историк добавил, что изменения в действующую Конституцию РФ принимаются исключительно в качестве инструмента борьбы с давлением Запада. Кроме того, глубинные преобразования, по мнению эксперта, наконец позволят сдвинуться с места в развитии государственности.

Продолжаем наблюдение

🌻Напомню, что публикуемые материалы лишь отражают информацию из сети и не направлены на огорчение читателя. Дизлайки выбрасывают заметку из общей ленты площадки, а лайки - наоборот позволяют ей держаться на плаву - пример работы ЦИПсО ВСУ на площадке Яндекс.Дзен

Камрады, ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Новый алгоритм площадки блокирует записи после 48 часов, она выпадает из ленты рекомендаций пользователей. К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине. Основной канал "Донецкий тормозок" заблокирован до конца января 2021 года

Просьба, не выбрасывать заметки из ленты, оставляйте лайки. Заранее благодарю за участие в жизни моего канала.