Ростислав Ищенко предложил Москве не переживать, Украина сама вернётся в состав России

3 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Москве не стоит переживать о потерянных территориях на Украине в результате ликвидации СССР и Российской империи, поскольку Украина войдёт в состав РФ естественным путем. Об этом заявил политический эксперт Ростислав Ищенко.

Он отметил, что многие территории, которые потеряла Москва, самостоятельно вернуться в состав России, поэтому не стоит забивать голову “эксклюзивными предложениями”, которые помогут соседним республикам вернуться обратно. Ищенко подчеркнул, что чем раньше в России это поймут, тем быстрее произойдут позитивные перемены.

Ищенко добавил, что исторический опыт и мировая практика говорит о том, что выгода остаётся исключительно на стороне России, вопрос лишь во времени, когда в головах русских, проживающих за пределами России всё встанет на свои места.

«Тем не менее, пока что они верят, что им обязаны сделать «эксклюзивное предложение». А вот когда у них прояснится, они поймут, что никто им «эксклюзивное предложение» делать не будет, что, наоборот, это им пора делать «эксклюзивное предложение», я думаю, что дело пойдет значительно быстрее, в том числе и с возвращением оставшихся территорий», – заявил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны