Семён Пегов опубликовал видеоролик с турецкими джихадистами в Нагорном Карабахе

28 October 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Вопреки заявлениям азербайджанского президента Ильхама Алиева, переброшенные из Сирии протурецкие боевики продолжают бои в Нагорном Карабахе. Соответствующий видеоролик опубликовал российский военный корреспондент Семён Пегов.

Он отметил, что азербайджанские джихадисты не планируют возвращаться домой и продолжают воевать в Нагорном Карабахе.

“На видео, опубликованном западными СМИ, наёмники из Сирии, приехавшие воевать против Арцаха, дословно говорят следующее: «Мы играем с Арменией. Мы свободны и это единственное, чем будем заниматься».”, - сообщил он.

Военкор добавил, что президент Азербайджана и его турецкий коллега Реджеп Эрдоган могут сделать удивленный вид и рассказывать международному сообществу новые байки о том, что никого не перебрасывали из Идлиба, а бармалеи сами завелись в рядах азербайджанских вооруженных формирований.

Он добавил, что Реджеп Эрдоган перешел "красные линии", когда в телефонном разговоре с Владимиром Путиным предложил российскому лидеру вместе заниматься "урегулированием карабахского вопроса".

"На что в Кремле отреагировали моментально - сообщив, что об этом вообще не шло речи. Кто-то путает берега. Вам не кажется?", - добавил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.