Семён Пегов рассказал, как Азербайджан попадает в Шуши

2 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Азербайджанские вооруженные формирования до сих пор не могут получить прямой доступ к Шуши в Нагорном Карабахе. Об этом в своем telegram-канале сообщил российский военкор Семён Пегов.

Военкор отметил, что азербайджанская сторона запрашивает в Степанакерте коридор для ротации своего военного контингента, пробравшегося в Шуши.

“При посредничестве российских миротворческих сил для колонн ВС Азербайджана открывают трассу Физули-Красный Базар-Шуши. Добраться до города, перешедшего под контроль Баку - не используя территорию Арцаха, крайне затруднительно”, - сообщил он.

Пегов добавил, что “адское ущелье”, через которое двигались штурмовые отряды формирований Азербайджана, в зимний период оказалось непроходимым.

“Так что контроль над городом по-прежнему носит номинальный характер”, - подчеркнул он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны