Семён Пегов рассказал о сирийском режиме работы ВКС России в небе Армении

2 December 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Российская база в Армянском Эребуни работает в "сирийском режиме". Об этом в своем telegram-канале сообщил российский военный корреспондент Семён Пегов.

Он отметил, что руководство МО РФ определило круглосуточное боевое дежурство истребителей ВКС России на базе.

Источник фото: @wargonzo
Источник фото: @wargonzo
"То есть в небе над Арменией - постоянно находится по крайней мере один российский истребитель. Само собой присутствие в воздушном пространстве происходит в режиме ротации - график ее не афишируется по понятным причинам", - сообщил Пегов.

Военкор добавил, что подобная схема дежурства авиации в воздушном пространстве организована и в Хмеймиме, что подразумевает не только обеспечение безопасного передвижения российских колонн миротворцев, но и даёт гарантии безопасности мирному населению.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны