Семён Пегов сообщил о ликвидации ещё трёх полевых командиров протурецких боевиков в Нагорном Карабахе

31 October
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Армия обороны Нагорного Карабаха смогла уничтожить сразу несколько командиров протурецкой группировки из Сирии “Султан Мурад”. Об этом в своем telegram-канале сообщил российский военный корреспондент Семён Пегов.

Вонекор снова находится на передовой в Карабахе и сообщает о ликвидации нескольких полевых командиров террористов.

“Сирийским спецслужбам стали известны имена как минимум трех полевых командиров террористов: Хусейн Аль-Тави, Фирас Увед, Абдул Латиф Хасан”, - сообщил он.

Семён Пегов добавил, что боевики были ликвидированы защитниками Карабаха при попадании ПТУР по грузовику, которые перемещались у линии фронта вместе с вооруженными формированиями Азербайджана.

“Все три полевых командира состояли в протурецкой террористической группировке «Султан Мурад», действующей на территории Сирии”, - сообщил он.

Ранее военкор опубликовал очередной видеоролик, записанный протурецкими боевиками из сирийского Идлиба в зоне вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе.

“На видео, опубликованном западными СМИ, наёмники из Сирии, приехавшие воевать против Арцаха, дословно говорят следующее: «Мы играем с Арменией. Мы свободны и это единственное, чем будем заниматься».”, - сообщил он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских пользователей Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Автор не армянин, не работает на армян, пишет заметки в своё свободное время. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны