Семён Пегов уличил Израиль в ликвидации физика-ядерщика в Иране

29 November 2020
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

За устранением ведущего учёного физика из Ирана, который курировал ядерные разработки, стоит Израиль. Об этом в своем telegram-канале сообщил российский военный корреспондент Семён Пегов.

Он отметил, что заказчик вполне очевиден уже всем.

"Очевидно - кто и зачем взорвал ведущего иранского ядерщика-физика. Эта террористическая акция, по сути - лишь очередное звено в цепи событий, которыми Израиль окружает своего главного внешнеполитического врага", сообщил он.

Военкор добавил, что Тель-Авив пошёл на такой шаг фактически после победы в Нагорном Карабахе.

"Мы в проекте @wargonzo убеждены, что победил именно Израиль", - подчеркнул он.

Пегов добавил, что ликвидация физика-ядерщика такого уровня лишь подтверждает сделанный ранее прогноз о том, что события в Закавказье - лишь подготовка к большой войне с Ираном.

"Неужели в КСИР этого не понимают? Сомневаемся. Вопрос - почему не предпринимают ответных действий?", - резюмировал он.

Продолжаем наблюдение

ТОВАРИЩИ ставьте "КЛАСС"!

Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. Площадка тщательно замалчивает такие записи, набрасывая читателям в ленту рецепты, желтые страницы о шоу-бизнесе и прочий шлак - делитесь материалами, это помогает каналу.

Напоминаю, что на оскорбления украинских и азербайджанских "побратимов" из Дзена не реагирую, учитывая то, что в этих странах сервис заблокирован, а соответствующие гадости попадают сюда исключительно в обход их местных запретов. Тормозок - это перекус шахтеров на работе. Ваши оскорбления про "тормоза" и другие весёлые в вашей голове штучки мне не интересны